2016.11.08 Tuesday
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オートミール、ナッツ類(ごま、アーモンド、落花生、くるみ、カシューナッツ)、あずき、大豆製品(きな粉、凍り豆腐、納豆)
魚類に多い(とくに、しらす干し、たらこ、のり、わかめ、かつお、まぐろ)
肉類に多い(とくにレバー)
乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルト)
ビタミンB6(ピリドキシン)の多い食品
しらす干し、魚(特にまぐろ、さんま、さけ、さば)、肉(とくにレバー、豚肉)
豆類、卵、バナナ、サツマイモ
ナイアシン(ニコチン酸、ニコチン酸アミド)の多い食品
魚(特にかつお、まぐろ)、肉(とくにレバー、豚肉)、落花生
マグネシウムの多い食品
ごぼう、あずき、そば、ほうれんそう、青ねぎ、小麦胚芽、ふ、えんどう豆
ホットミルクウィズハニー
ラベンダー!!ローマンカモミール、ラベンダー、マジョラム、ネロリに
オレンジ、ビターオレンジ、マンダリンオレンジ、プチグレン(マンダリン)
マンダリン・ローマンカモミール・レモン・ベルガモット・グレープフルーツ・オレンジ・ジャスミン・イランイラン・ローズオットー・ローズマロック・ネロリ・ゼラニウム・プチグレン・ヘリクリスム・レモンユーカリ・サンダルウッド・クラリセージ・マージョラム・ラベンダー・フランキンセンス
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